18 de outubro de 2011

A História do Blood Mary


O nome Bloody Mary refere-se à cor vermelha provida pelo suco de tomate, mas há também três versões acerca da sua inspiração:

Há mais de uma versão acerca de quem e onde teria criado o coquetel, também acerca da origem de seu nome.

O francês Fernand Petiot, barman do "Harry's Bar" de Paris, teria criado o coquetel em sua primeira versão na década de 20, mas foi lançado no bar do "Hotel Saint Regis" em Nova Iorque, sendo denominado de "Red snapper", nome que foi depois abandonado. A pedido do príncipe russo Serge Obolensky foi incluído o tabasco na receita. Ambos locais reivindicam o posto de local da criação da bebida.

Uma terceira versão, essa com menos defensores, atribui a Bertin Azimont, do Hôtel Ritz Paris, a criação especial para o escritor Ernest Hemingway que queria uma bebida que não deixasse odor, para que a esposa dele não percebesse.

A receita vem logo abaixo, no Post da Sabrina...
Estamos vivendo um momento DRINKs, espero que estejam gostando!!!

Ursula Catarino

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