
Como é bom a gente poder encontrar pessoas com o mesmo interesse e com vontade de compartilhar experiências!!!
Foi exatamente isso que aconteceu conosco hoje. Como já disse em posts anteriores, estamos no segundo semestre de gastronomia e cursando algumas disciplinas relacionadas a bebidas, uma delas de drinks e hoje pudemos enriquecer o nosso conhecimento participando de uma das reuniões do Clube do Barman de Salvador, promovido pela Pernod Ricard, que aconteceu no Padaria Bar, Rio Vermelho.
James Guimarães, mixologista nos apresentou a história da coquetelaria e tendências atuais com a demonstração de alguns dos drinks mais tradicionais (que apresentaremos em breve aqui no Blog). Cada um deles foi realizado por bartenders de Salvador: Cosmopolitan (Abel Moreira), Mojito (Maria Bento), Whisky Sour (Thiago Aguiar), Manhattan, Coquetel de Frutas (Ismael), Daiquiri Frozen (Alessandro-Léo)...
A diversidade de cores e sabores nos encantou (ainda bem que era só um golinho de cada um, se não...). Deu muita vontade de quero mais!!! Agradecemos imensamente o convite, principalmente a Maria Bento por esta oportunidade incrível!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você tem a dizer??